Restaurante y Casa de Té

Te ofrecemos que vivencies con amigos o en familia una experiencia diferente disfrutando de la belleza de la montaña, la calidez del refugio y placer de nuestra gastronomía. 


Hacé tu reserva para tu Almuerzo, Merienda o Cena según la opción que más te apetezca. 


Debido a la situación sanitaria global provocada por el nuevo coronavirus, y con el objetivo de cuidarte y cuidarnos, el refugio trabajará bajo el cumplimiento de todos los protocolos de seguridad. Durante la permanencia en el refugio es obligatoria la adecuación de los visitantes a los protocolos. 

Por tal razón, para disfrutar de nuestros servicios te pedimos que hagas tu reserva a través de nuestra página en la solapa RESERVAS.

Meriendas 

(Jueves, Viernes, Sábados y Domingos) 

16:00 y 17:30 hs 
($600 por persona)


Merienda con Tortas y Budines

Café, Té, Chocolate o Mate

Jugo frutal
Degustación de Tortas Caseras 
Degustación Budines Caseros




Chipá y Tostados

Café, Té, Chocolate o Mate
Jugo frutal
Tostado de Jamón y Queso
Tostado Vegetariano 
Chipá Casero


Merienda de Campo

Café, Té, Chocolate o Mate
Jugo frutal
Tostadas de Pan Casero 
Tortas Fritas               
 Manteca, Dulce de Leche,
Queso Blanco y Frutos Rojos


Cenas
(Jueves, Viernes y Sábados)
21:00 hs
($1200 por persona)

Los Jueves

Sorrentinos Caseros

Recepción: Variedad de pancintos caseros con untable + Copa aperitiva.

Entrada: Antipasto Italiano
Principal: Sorrentinos Caseros relleno y salsas a elección
Postre: Sopa Inglesa.


Los Sábados

Costillas de Cerdo o Sorrentinos de Calabaza

Recepción: Variedad de pancintos caseros con untable + Copa aperitiva.
Entrada: Tortilla de Papa
Principal: Costillas de Cerdo con mostaza y miel con guarnición de hojas verdes y vinagreta de sauco o Sorrentinos de calabaza, queso y anís con crema de Puerro.
Postre: Helado de crema, con frutos salsa tibia de frutos rojos, caramelo y menta.

Los Viernes 

Pollo al Disco o Sorrentinos de Acelga

Recepción: Variedad de pancintos caseros con untable + Copa aperitiva.
Entrada: Croqueta de arroz acompañada de hojas verdes y vinagreta de sauco.
Principal: Pollo al disco sobre vegetales o Sorrentinos de acelga, ricota y semillas de girasol con crema de Puerro.
Postre: Panqueques de dulce de leche y coco con arreglos de caramelo y menta.

Almuerzos
(Sábados y Domingos)
13:00 hs
($1200 por persona)

Los Sábados

Bifecitos a la Criolla o
Sorrentinos de Calabaza

Recepción: Variedad de pancintos caseros con untable + Copa aperitiva.
Entrada: Antipasto Italiano
Principal: Bifecitos a la criolla acompañados de papas rústicas o Sorrentinos de calabaza, queso y anís con crema de Puerro.
Postre: Sopa Inglesa

Los Domingos

Pollo al Disco o
Sorrentinos de Acelga

Recepción: Variedad de pancintos caseros con untable + Copa aperitiva.
Entrada: Croqueta de arroz acompañada de hojas verdes y vinagreta de sauco.
Principal: Pollo al disco sobre vegetales o Sorrentinos de acelga, ricota y semillas de girasol con crema de Puerro.
Postre: Panqueques de dulce de leche y coco con arreglos de caramelo y menta.